Die Auslosung brachte bereits im Semifinale den TSV Hartberg rund um die Nationalteamspielerinnen Marie Bruckner und Eva Schuller als Gegnerinnen. Zudem mussten die "Akademiemadln" auf Anja Brandstetter verzichten, die sich während des Trainingslagers einen kleinen Finger gebrochen hatte. Die Oststeirerinnen waren dann auch die erwarteten schweren Gegnerinnen und hielten das Spiel speziell im zweiten und dritten Satz lange offen, ohne jedoch einen Satz gewinnen zu können. Endstand: 3:0 (25:20, 25:21, 25:22) für die VAM Mädchen! Im Finale wartete wie schon in den letzten beiden Jahren der UVC Graz. Die Grazerinnen kämpften beherzt, aber letztlich stellte die Erzbergmadln-Akademie mit 3:0 (25:20, 25:18, 25:22) das schlagkräftigere Team.

VAM 2VAM 3